当前位置:xmpr.cn娱乐蕾奥娜·维埃拉
蕾奥娜·维埃拉
2022-11-22

蕾奥娜·维埃拉个人资料

蕾奥娜·维埃拉,1972年12月29日出生于智利圣地亚哥,演员、模特。她曾在1999年的美国电影《埃及艳后》中扮演埃及艳后。她还积极参加各种保护生态的活动,如"拯救鲸鱼"。

蕾奥娜·维埃拉演艺经历

父亲是智利人,母亲是法国人,美丽大方的混血外型,无形中推动着蕾奥娜往演艺之路发展。蕾奥娜于1995年开始其演艺生涯,但艳冠群芳的她总是以花瓶的姿态参与演出,或者只能成为杂志刊物的封面,这使得蕾奥娜也常困惑于自己的演艺能力是否足够,但蕾奥娜始终坚守自己的岗位,努力扮演好每一个角色。

1999年,蕾奥娜有机会参加美国ABC电视台的迷你连续剧《埃及艳后》(CLEOPATRA)的甄选,一路过关斩将,最后居然赢得埃及艳后一角;而这部影集的高收视率让蕾奥娜终于尝到了一夕成名的感觉,蕾奥娜因此开始声名大噪。

2003年,蕾奥娜加入《纯真11岁》的演出,纯熟的演技为她带来无数的喝彩与掌声,同时也为她个人的演艺生涯攀上更高峰;之后又参加了NBC电视台剧集《E-Ring》的拍摄。

蕾奥娜·维埃拉个人生活

维埃拉曾与在《埃及艳后》中同台演出的比利·赞恩(Billy Zane)结过婚。

2012年11月,维埃拉和著名导演Lucas Akoskin将迎来他们的第一个孩子Matteo。

2015年2月25日与Lucas Akoskin生下第二个孩子Luna Akoskin。

主要作品

《Alpha》(2018)...Shaman

《Murder in Mexico: The Bruce Beresford-Redman Story》(TV Movie) (2017)...Monica

《随机人质》(2015)...Sgt. Carmen Sandoval

《Murder in Mexico》(2015)...Monica

《踏浪》(2014)...Danielle

《A Fine Step》(2014)...Liliana Bolívar

《Deseo》(2013)...Muchacha

《小镇怪客托马斯》(2013)...Odd's Mother

《Inland Empire》(TV Movie) (2012)...Poopy

《El callejón》(2011)...La Madre

《Que pena tu vida》(2010)...Alma Subercaseaux

《Monsterwolf》(TV Movie) (2010)...Maria

《穷途末路》(2009)...Anna

《Balls Out: Gary the Tennis Coach》(2009)...Norma Sanchez

《All Inclusive》(2008)...Miranda

《后见之明》(2008)...Maria

《地狱骑士》(2008)...Nada

《睡眠经销商》 (2008) ...Luz

《 Caleuche: El llamado del mar》 (2007) ...Isabel Millalobos

《 Caleuche: El llamado del mar 》 (2007) ...co-executive producer

《 Gary the Tennis Coach 》 (2007) ...Norma Sanchez

《一球成名2Goal II: Living the Dream 》 (2007) ...Jordana Garcia

《 The Sleep Dealer 》 (2007) ...Luz

《 Expecting 》 (2007) ...Maria

《上帝将他的鞋放在哪里? Where God Left His Shoes 》 (2006) ...Angela Diaz

《神鬼传奇之法老王的咒语 The Curse of King Tut's Tomb 》 (2006) ...Dr.Azelia Barakat

《 Seed of Contention 》 (2006) ...Mila

《Gilgamesh》 (2005) ...Ishtar

《美式甜蜜Americano 》 (2005) ...Adela

《 Se arrienda 》 (2005) ...Cordelia

《纯真11岁/无知的声音 Voces inocentes 》 (2004) ...Kella

《请你闭嘴 Tais-toi! 》 (2003) ...Katia/Sandra

《没那么要紧 Pas si grave 》 (2003) ...Angela

《刀锋战士2/幽灵刺客Blade II 》 (2002) ...Nyssa

《 Paraíso B 》 (2002) ...Gloria

《 The Blood Pact: The Making of 'Blade II' 》 (2002) ...Herself (extended version)

《德州游侠 Texas Rangers 》 (2001) ...Perdita

《巴拿马裁缝/惊暴危机 The Tailor of Panama 》 (2001) ...Marta

《埃及艳后Cleopatra 》 (1999) ...Cleopatra

《 Infortunes de la beauté, Les 》 (1999) ...Annabella

《社会寄生虫 Parasites, Les 》 (1999) ...Fidelia

《铁面王子 Man in the Iron Mask, The 》 (1998) ...Ballroom Beauty

《 Ciel est à nous, Le 》 (1997) ...Vanessa

获奖记录